CREME DE ALHO
3 Dentes de alho
350 ml de leite
Óleo
Sal
- Modo de preparo
Bata no liquidificador o alho junto com o leite, assim que estiver bem triturado o alho no leite, coloque o óleo bem lentamente, a medida do óleo é dosada no momento do preparo, pois assim que a mistura estiver com uma consistência pastosa é o ponto certo de parar com o óleo, o sal deve ser colocado a gosto junto com o óleo para pegar bem o gosto.
Esta receita é mais fraco o gosto do alho, e serve para colocar na carne e saladas entre outros.
PICANHA NO ALHO
2 Colheres de manteiga
1 Cabeça de alho
Sal
- Modo de preparo
Assim que descascados os alhos coloque em um espremedor de alho ou macete o alho já junto com a manteiga, após misturar bem o alho bem triturado com a manteiga, coloque sal a gosto.
Esta receita é mais forte o gosto do alho e serve para colocar na Picanha após o preparo da mesma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário